Studio Hamburg Filmproduktion GmbH (Hamburg)

Weitere Namen:

Studio Hamburg Produktion GmbH(Weiterer Name)

German

Filmography

2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2012/2013
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • in Co-Produktion mit
2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008-2010
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Produktionsfirma
1986/1987
  • Produktionsfirma
1985/1986
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1981/1982
  • in Zusammenarbeit mit
1981/1982
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1981
  • Produktionsfirma
1979
  • Produktionsfirma
1977/1978
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1977
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • Produktionsfirma
1976/1977
  • Produktionsfirma
1976
  • Produktionsfirma
1975/1976
  • Produktionsfirma
1975
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1974
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • Produktionsfirma
1972/1973
  • Produktionsfirma
1972/1973
  • Produktionsfirma
1972/1973
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1972
  • Produktionsfirma
1971/1972
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1971
  • Produktionsfirma
1970/1971
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1970
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1969
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1967
  • Produktionsfirma
1967
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma