Studio Babelsberg (Babelsberg)

German

Filmografie

2021/2022
  • Produktionsfirma
2021/2022
  • Produktionsfirma
2019-2021
  • in Zusammenarbeit mit
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2017/2018
  • in Co-Produktion mit
2016-2019
  • Produktionsfirma
2016-2018
  • in Co-Produktion mit
2016-2018
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014/2015
  • in Co-Produktion mit
2014-2017
  • in Zusammenarbeit mit
2013/2014
  • in Co-Produktion mit
2012-2014
  • Produktionsfirma
2005
  • in Co-Produktion mit
2000
  • Produktionsfirma
1999
  • Ton