Sächsische Landesmedienanstalt (SLM) (Leipzig)

Weitere Namen:

Sächsische Landesanstalt für privaten Rundfunk und neue Medien(Weiterer Name)
SLM

German

Filmografie

2021
  • Filmförderung
2020
  • Filmförderung
2019/2020
  • Filmförderung
2019/2020
  • Filmförderung
2019/2020
  • Filmförderung
2019
  • Filmförderung
2018
  • Filmförderung
2017-2019
  • Filmförderung
2017-2019
  • Filmförderung
2017
  • Filmförderung
2017
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2014/2015
  • Filmförderung
2014-2016
  • Filmförderung
2014
  • Filmförderung
2014
  • Filmförderung
2014
  • Filmförderung
2013
  • Filmförderung
2012
  • Filmförderung
2011
  • Filmförderung
2011
  • Filmförderung
2011
  • Filmförderung
2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2009/2010
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2005-2007
  • Filmförderung
1999
  • Filmförderung
1998/1999
  • Filmförderung
1997
  • Filmförderung