Kulturelle Filmförderung Sachsen (Dresden)

Weitere Namen:

Kulturstiftung des Freistaats Sachsen(Weiterer Name)

German

Filmografie

2019/2020
  • Filmförderung
2018
  • Filmförderung
2017-2019
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2016/2017
  • Filmförderung
2015-2018
  • Filmförderung
2015-2017
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2015
  • Filmförderung
2014
  • Filmförderung
2014
  • Filmförderung
2014
  • Filmförderung
2012/2013
  • Filmförderung
2012-2015
  • Filmförderung
2012-2015
  • Filmförderung
2011/2012
  • Filmförderung
2011
  • Filmförderung
2010/2011
  • Filmförderung
2010
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2007/2008
  • Filmförderung
2006/2007
  • Filmförderung
2003
  • Filmförderung
2003
  • Filmförderung
2002/2003
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2002
  • Filmförderung
2001/2002
  • Filmförderung
1997
  • Filmförderung
1996/1997
  • Filmförderung