Koppfilm Productions GmbH (Berlin)

German

Filmography

2011
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2008
  • in Co-Produktion mit
2008
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005-2008
  • in Zusammenarbeit mit
2005-2007
  • in Co-Produktion mit
2004-2006
  • Produktionsfirma
2003
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2003
  • in Co-Produktion mit
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002-2004
  • in Co-Produktion mit
2002
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • in Co-Produktion mit
2001/2002
  • in Zusammenarbeit mit
1999
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • in Zusammenarbeit mit
1991
  • Produktionsfirma