Internationale Filmschule Köln GmbH (ifs) (Köln)

Weitere Namen:

ifs
ifs Internationale Filmschule(Weiterer Name)

German

Filmografie

2019
  • Produktionsfirma
2019
  • Produktionsfirma
2018/2019
  • Produktionsfirma
2018/2019
  • Produktionsfirma
2018
  • Produktionsfirma
2018
  • Produktionsfirma
2018
  • in Co-Produktion mit
2018
  • Produktionsfirma
2018
  • Produktionsfirma
2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • in Zusammenarbeit mit
2017
  • Produktionsfirma
2017
  • Produktionsfirma
2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016
  • Produktionsfirma
2016
  • Produktionsfirma
2016
  • Produktionsfirma
2016
  • Produktionsfirma
2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015
  • Produktionsfirma
2015
  • Produktionsfirma
2014-2016
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013/2014
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • Produktionsfirma
2012
  • in Zusammenarbeit mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Filmförderung
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2011
  • Produktionsfirma
2010
  • in Co-Produktion mit
2010
  • Produktionsfirma
2009/2010
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006/2007
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • Produktionsfirma
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
1956-2013
  • in Zusammenarbeit mit