Goethe-Institut (München)

German

Filmography

2016/2017
  • in Zusammenarbeit mit
2014/2015
  • in Zusammenarbeit mit
2013
  • Filmförderung
2012/2013
  • in Co-Produktion mit
2012
  • in Co-Produktion mit
2009
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2009
  • Filmförderung
2008
  • Filmförderung
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Zusammenarbeit mit
2006
  • Filmförderung
2006
  • in Zusammenarbeit mit
2005/2006
  • Filmförderung
2005
  • Filmförderung
2004-2006
  • in Co-Produktion mit
2002
  • in Zusammenarbeit mit
2001
  • in Zusammenarbeit mit
1998/1999
  • in Co-Produktion mit
1998-2000
  • Filmförderung
1997/1998
  • in Zusammenarbeit mit
1996
  • in Co-Produktion mit
1994-1997
  • Produktionsfirma
1991
  • im Auftrag von
1991
  • im Auftrag von
1991
  • im Auftrag von
1990-1992
  • Produktionsfirma
1990
  • im Auftrag von
1984
  • Produktionsfirma
1966
  • Produktionsfirma