FFP New Media GmbH (Köln)

Weitere Namen:

Frankfurter Filmproduktion GmbH(Weiterer Name)
FFP Media GmbH(Weiterer Name)

German

Filmografie

2018/2019
  • Produktionsfirma
2018/2019
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • Produktionsfirma
2017/2018
  • Produktionsfirma
2016/2017
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2015/2016
  • Produktionsfirma
2014/2015
  • Produktionsfirma
2014
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2013
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1996/1997
  • Produktionsfirma
1996
  • in Co-Produktion mit
1995/1996
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
  • Video-Erstanbieter
1994
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1988/1989
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma