Coproduction Office (Berlin)

Weitere Namen:

Essential Filmproduktion GmbH(Weiterer Name)

German

Filmografie

2019/2020
  • Produktionsfirma
2018/2019
  • in Co-Produktion mit
2017-2019
  • in Co-Produktion mit
2016/2017
  • Produktionsfirma
2016-2019
  • Produktionsfirma
2016-2018
  • in Co-Produktion mit
2013/2014
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2010
  • Produktionsfirma
2010
  • in Co-Produktion mit
2009
  • Produktionsfirma
2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2006/2007
  • in Zusammenarbeit mit
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • in Co-Produktion mit
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma