Cine Plus Media Service GmbH & Co. KG (Berlin)

German

Filmografie

2012-2015
  • in Zusammenarbeit mit
2011/2012
  • Produktionsfirma
2011/2012
  • Produktionsfirma
2009
  • in Co-Produktion mit
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • Produktionsfirma
2008/2009
  • in Co-Produktion mit
2007/2008
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005/2006
  • in Co-Produktion mit
2005
  • Produktionsfirma
2005
  • Produktionsfirma
2004/2005
  • in Co-Produktion mit
2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2003/2004
  • in Co-Produktion mit
2002-2005
  • Produktionsfirma
2002
  • in Co-Produktion mit
2002
  • in Co-Produktion mit
2002
  • Erstverleih
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
1987/1988
  • Video-Erstanbieter