Wastl Witt

Wastl Witt

Darsteller
*20.07.1882 ; †22.12.1955 München

Filmografie

1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Darsteller
 
1955 Hanussen
Darsteller
 
1955 Die Herrin vom Sölderhof
Darsteller
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Darsteller
 
1953 Die große Schuld
Darsteller
 
1953 Ehestreik
Darsteller
 
1953 Das singende Hotel
Darsteller
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Darsteller
 
1951 Das Gerücht
Darsteller
 
1950 Der Mann, der zweimal leben wollte
Darsteller
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 
1949/1950 Königskinder
Darsteller
 
1949/1950 Schicksal am Berg
Darsteller
 
1949 Du bist nicht allein
Darsteller
 
1944/1949 Liebeswirbel
Darsteller
 
1944/1949 Philine
Darsteller
 
1944-1946 Geld ins Haus
Darsteller
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Darsteller
 
1943/1944 Melusine
Darsteller
 
1943 Die keusche Sünderin
Darsteller
 
1943 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 
1942/1943 Peterle
Darsteller
 
1942 Der Hochtourist
Darsteller
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Darsteller
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Darsteller
 
1941/1942 Kleine Residenz
Darsteller
 
1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1941 Der scheinheilige Florian
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Darsteller
 
1939 Der arme Millionär
Darsteller
 
1937 Spiel auf der Tenne
Darsteller
 
1937 Die Landstreicher
Darsteller
 
1935 Es waren zwei Junggesellen
Darsteller
 
1934-1935/1954 Das Stahltier
Darsteller
 
1933 SA-Mann Brand
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche