Thomas Fritsch

Thomas Fritsch

Darsteller
*16.01.1944 Dresden

Filmografie

2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Synchronsprecher
 
2008/2009 Winnetoons - Die Legende vom Schatz im Silbersee
Sprecher
 
2008-2010 Konferenz der Tiere
Sprecher
 
2006/2007 Zum Dritten Pol
Sprecher
 
2005 Rotkäppchen
Sprecher
 
2003/2004 Der Wixxer
Darsteller
 
2001-2003 Planet B: Mask Under Mask
Darsteller
 
1998-2000 Hilfe! Ich bin ein Fisch
Sprecher
 
1997 Rosamunde Pilcher: Die zweite Chance
Darsteller
 
1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Darsteller
 
1986 Der Charme der Bahamas
Darsteller
 
1981 Anneliese Rothenberger gibt sich die Ehre
Mitwirkung
 
1980 Teegebäck und Platzpatronen
Darsteller
 
1979 Ein Todesengel
Darsteller
 
1979 Teufelsbrut
Darsteller
 
1977 Abendfrieden
Darsteller
 
1976/1977 Der Tod eines Schrankenwärters
Darsteller
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Darsteller
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1971/1972 Die Pfarrhauskomödie
Darsteller
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Darsteller
 
1968 Wenn die kleinen Veilchen blühen
Darsteller
 
1967 Die Katze im Sack oder Der Sänger aus Bordeaux
Darsteller
 
1965 Onkel Toms Hütte
Darsteller
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Darsteller
 
1964 Heiß weht der Wind
Darsteller
 
1964 2 x 2 im Himmelbett
Darsteller
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Darsteller
 
1963/1964 Volles Herz und leere Taschen
Darsteller
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Darsteller
 
1963 Das große Liebesspiel
Darsteller
 
1962 Der tolle Tag
Darsteller
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Darsteller
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (13)

Literatur

KOBV-Suche