Daliah Lavi

Daliah Lavi

Weitere Namen: Daliah Lavie (Weiterer Name); Daliah Lewinbuk (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*12.10.1942 Schawei Tzion, Palästina (heute Israel); †03.05.2017 Asheville, North Carolina, USA

Filmografie

1986 Paradies
Musik-Ausführung
 
1965 Ten Little Indians
Darsteller
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Darsteller
 
1964 DM-Killer
Darsteller
 
1963/1964 Old Shatterhand
Darsteller
 
1963/1964 Lord Jim
Darsteller
 
1963 Das große Liebesspiel
Darsteller
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Darsteller
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1959/1960 Brennender Sand
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche