Stanislav Litera

Stanislav Litera

Darsteller, Ton
*26.11.1941 Horice

Filmografie

1998 Liebe und weitere Katastrophen
Ton
 
1998 Tod und Teufel
Ton
 
1997/1998 Kochzeit
Ton
 
1997 2 1/2 Kubikmeter Freiheit. Autoszenen aus der Oberpfalz
Ton
 
1996 Das schmutzige Dutzend
Ton
 
1994/1995 Hasenjagd
Ton
 
1994 Kalahari-Ju
Ton
 
1992 Langer Samstag
Ton
 
1991/1992 Herr Ober!
Ton
 
1989/1990 Stille Tage in Clichy
Ton-Assistenz
 
1988/1989 Eis
Ton
 
1987 Der dicke Rebell
Ton
 
1986 Der Fehler
Ton
 
1985/1986 Amelie, ich komme...
Ton
 
1982/1983 Bolero
Ton
 
1982/1983 Der Kleine
Ton
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Ton
 
1981 Lola
Ton-Assistenz
 
1980/1981 Das Boot
Ton-Assistenz
 
1980/1981 Trokadero
Ton-Assistenz
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Ton-Assistenz
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Ton-Assistenz
 
1979 Schwestern oder Die Balance des Glücks
Ton-Assistenz
 
1979 Fünf Minuten am Ende der Welt
Ton
 
1978/1979 Der Durchdreher
Ton-Assistenz
 
1978 Messer im Kopf
Ton-Assistenz
 
1978 Schwarz und weiß wie Tage und Nächte
Ton-Assistenz
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Ton-Assistenz
 
1977/1978 Das zweite Erwachen der Christa Klages
Ton-Assistenz
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Darsteller
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche