Peter Voss

Peter Voss

Darsteller, Musik, Produktionsleitung
*29.06.1891 Fiefhusen (Barmissen); †09.01.1979 Nortorf (Kreis Rendsburg-Eckernförde)

Filmografie

1991 Sie und Er
Produktionsleitung
 
1989-1991 My Lovely Monster
Darsteller
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Darsteller
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Darsteller
 
1951 Wenn die Abendglocken läuten
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 
1942/1943 I pagliacci
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Darsteller
 
1940 Aberglaube
Darsteller
 
1940 Trenck, der Pandur
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller, Gesang
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1937/1938 Ab Mitternacht
Darsteller
 
1937 Alarm in Peking
Darsteller
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Darsteller
 
1935/1936 Fährmann Maria
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Darsteller
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Darsteller
 
1933/1934 Mutter und Kind
Darsteller
 
1933 Reifende Jugend
Darsteller
 
1933 Das verliebte Hotel
Darsteller
 
1932 Tod über Schanghai
Darsteller
 
1932 Grün ist die Heide
Darsteller
 
1931/1932 Die Vier vom Bob 13
Darsteller
 
1931/1932 Sergeant X
Darsteller
 
1931 The Night of the Decision
Darsteller
 
1931 Die Pranke
Darsteller
 
1930 Zwei Welten
Darsteller
 
1930 Rosenmontag
Darsteller
 
1930 Die Fremde
Darsteller
 
1929 Katharina Knie
Darsteller
 
1929 Spuren im Schnee
Darsteller
 
1929 Sturmflut der Liebe
Darsteller
 
1929 Spielereien einer Kaiserin
Darsteller
 
1928/1929 Diane - Die Geschichte einer Pariserin
Darsteller
 
1928 Der Kampf ums Matterhorn
Darsteller
 
1927 Der fidele Bauer
Darsteller
 
1925 Liebe und Trompetenblasen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche