Otto Tressler

Otto Tressler

Weitere Namen: Otto Karl August Meyer (Geburtsname); Otto Treßler (Weiterer Name)
Darsteller
*13.04.1871 Stuttgart; †27.04.1965 Wien, Österreich

Filmografie

1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Darsteller
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Darsteller
 
1956 Sissi, die junge Kaiserin
Darsteller
 
1955 Sissi
Darsteller
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Darsteller
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1953 Franz Schubert - ein Leben in zwei Sätzen
Darsteller
 
1952 1. April 2000
Darsteller
 
1951 Maria Theresia
Darsteller
 
1951 Stadtpark
Darsteller
 
1948 An klingenden Ufern
Darsteller
 
1948 Arlberg-Express
Darsteller
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Darsteller
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Darsteller
 
1942/1943 Romantische Brautfahrt
Darsteller
 
1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Darsteller
 
1942-1944 Opfergang
Darsteller
 
1941/1942 Wien 1910
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Darsteller
 
1939 Leinen aus Irland
Darsteller
 
1938 Prinzessin Sissy
Darsteller
 
1937 Gefährliches Spiel
Darsteller
 
1936/1937 Sein letztes Modell
Darsteller
 
1936 Das Hofkonzert
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1935 Die Pompadour
Darsteller
 
1935 Episode
Darsteller
 
1934 Die Insel
Darsteller
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Darsteller
 
1933/1934 Wenn du jung bist, gehört dir die Welt
Darsteller
 
1933 Rakoczy-Marsch
Darsteller
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Darsteller
 
1930/1931 Die Blumenfrau von Lindenau
Darsteller
 
1928/1929 Der rote Kreis
Darsteller
 
1926 Parkettsessel 47
Darsteller
 
1923/1924 Pflicht und Ehre. Das Herz der Madelaine Antonitsch
Darsteller
 
1921 Der Mann aus Neapel
Darsteller
 
1921 Das Weib des Irren
Darsteller
 
1921 Der Roman eines Dienstmädchens
Darsteller
 
1921 Frau Dorothys Bekenntnis
Darsteller
 
1921 Die Narrenkappe der Liebe
Darsteller
 
1914/1915 Zwei Freunde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche