Max Heilbronner

Max Heilbronner

Regie, Bauten, Kostümbild, Produzent
*14.02.1900 München; †23.07.1964 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1933 Gruß und Kuß - Veronika
Bauten
 
1932/1933 Und wer küßt mich?
Bauten
 
1932/1933 Marion, das gehört sich nicht
Bauten
 
1932 Glück über Nacht
Bauten
 
1932 Ich will nicht
Regie, Bauten, Produzent
 
1932 Melodie der Liebe
Bauten
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Bauten
 
1932 Drei von der Kavallerie
Bauten
 
1931 Kadetten
Bauten
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Bauten
 
1930 1000 Worte Deutsch
Bauten
 
1930 Bockbierfest
Bauten
 
1930 Der keusche Josef
Bauten
 
1930 Der Walzerkönig
Bauten
 
1930 Pension Schöller
Bauten
 
1930 Das Geheimnis der fünf Schlüssel
Bauten
 
1930 Karriere. Tango der Liebe
Bauten
 
1930 Die Lindenwirtin
Bauten
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Bauten
 
1929 § 173 St.G.B. Blutschande
Bauten
 
1929 Teure Heimat (Drei machen ihr Glück)
Bauten
 
1929 Aufruhr im Junggesellenheim
Bauten
 
1929 Jugendtragödie
Bauten
 
1929 Gefahren der Brautzeit
Bauten
 
1929 Zwischen vierzehn und siebzehn
Bauten
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Bauten
 
1929 Frauen am Abgrund
Bauten
 
1929 Sei gegrüßt, Du mein schönes Sorrent
Bauten
 
1928/1929 Wir halten fest und treu zusammen
Bauten
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Bauten
 
1928/1929 Tagebuch einer Kokotte
Bauten
 
1928 Wolga - Wolga
Bau-Ausführung
 
1928 Die tolle Komteß
Bauten
 
1928 Frauenarzt Dr. Schäfer
Bauten
 
1928 Indizienbeweis
Bauten
 
1927/1928 Die Pflicht zu schweigen
Bauten
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Bauten
 
1927 Einbruch
Bauten
 
1927 Alraune
Bauten
 
1927 Arme kleine Colombine
Bauten
 
1927 Wie heirate ich meinen Chef
Bauten
 
1927 Der Mann ohne Kopf
Bauten
 
1926/1927 Die Villa im Tiergarten
Bauten
 
1926/1927 Mädchenhandel
Bauten
 
1926/1927 Einer gegen Alle. Die Sensationen eines Millionärs ohne Geld
Bauten
 
1926/1927 Klettermaxe
Bauten
 
1926 Jagd auf Menschen
Bauten
 
1925/1926 Der siebente Junge
Bauten
 
1925 Marcco, der Bezwinger des Todes
Bauten
 
1925 Das Geheimnis auf Schloß Elmshöh
Bauten
 
1925 Die Frauen zweier Junggesellen
Bauten
 
1925 In den Sternen steht es geschrieben
Bauten
 
1924/1925 Dein Begehren ist Sünde
Bauten
 
1924 Die Perlen des Dr. Talmadge
Bauten
 
1924 Der Schrecken des Meeres
Bauten
 
1924 Die malayische Dschonke
Bauten
 
1924 ...die sich verkaufen
Bauten
 
1923 Das Abenteuer von Sagossa
Kostüme
 
1923 Das rollende Schicksal
Bauten
 
1923 Der Weg zu Gott
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche