Matthias Ruppelt

Matthias Ruppelt

Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Foxtrot
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Die Geschwister
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Phoenix
Aufnahmeleitung
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Barbara
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Etwas Besseres als den Tod
Aufnahmeleitung
 
2008 Jerichow
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Yella
Aufnahmeleitung
 
2005-2007 Madonnen
Aufnahmeleitung
 
2005 Unter dem Eis
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Gespenster
Aufnahmeleitung
 
2004 Sieben
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 Sehnsucht
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Wolfsburg
Aufnahmeleitung
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
Aufnahmeleitung
 
2001/2002 Führer Ex
Aufnahmeleitung
 
1999/2000 Tolle Lage
Aufnahmeleitung
 
1998 Leonora's Song
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche