Marylou Poolman

Marylou Poolman

Weitere Namen: Marylu Poolman (Schreibvariante)
Darstellerin
*03.10.1936 Amsterdam, Niederlande; †22.05.2004 Leipzig

Filmografie

2009 verkehrtHAIRum
Darsteller
 
2003/2004 Nachbarinnen
Darsteller
 
2002/2003 Wer anderen eine Grube gräbt
Darsteller
 
2002/2003 Schultze gets the Blues
Darsteller
 
1996 Die Halbstarken
Darsteller
 
1990/1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
Darsteller
 
1990 Der Tangospieler
Darsteller
 
1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Darsteller
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Darsteller
 
1986/1987 Hasenherz
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Fahrschule
Darsteller
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1982/1983 Automärchen
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Darsteller
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Darsteller
 
1975/1976 Das blaue Licht
Darsteller
 
1975 Im Schlaraffenland
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1973/1974 Liebe mit 16
Darsteller
 
1973 Der Ring mit dem blauen Saphir
Darsteller
 
1971/1972 Wer war am Panzerschrank
Darsteller
 
1971 Der kleine und der große Klaus
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche