Ludwig Schmitz

Ludwig Schmitz

Weitere Namen: Ludwig Joseph Schmitz (Geburtsname)
Darsteller
*28.01.1884 Köln; †28.06.1954 Hannover

Filmografie

1954 Ännchen von Tharau
Darsteller
 
1954 Der treue Husar
Darsteller
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Darsteller
 
1953 Der keusche Josef
Darsteller
 
1953 Von Liebe reden wir später
Darsteller
 
1953 Knall und Fall als Detektive
Darsteller
 
1952 Du bist die Rose vom Wörthersee
Darsteller
 
1952 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1952 Das Land des Lächelns
Darsteller
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Darsteller
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1952 Drei Tage Angst
Darsteller
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Darsteller
 
1952 Pension Schöller
Darsteller
 
1951 Grün ist die Heide
Darsteller
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Darsteller
 
1942-1944 Opfergang
Darsteller
 
1941 Familienanschluß
Darsteller
 
1940/1941 Komödianten
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 5 Hussels-Schmitz-Filme
Darsteller
 
1940 Kinder, wie die Zeit vergeht
Darsteller
 
1940 UFA-Tonwoche Nr. 492/1940
Mitwirkung
 
1940 Die letzte Runde
Darsteller
 
1940 UFA-Tonwoche Nr. 503/1940
Mitwirkung
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Darsteller
 
1939 In Sachen Herder contra Brandt
Darsteller
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Darsteller
 
1939 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Darsteller
 
1939 Kornblumenblau
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Schwarzfahrt ins Glück
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Ida
Darsteller
 
1938 Das Verlegenheitskind
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937/1938 Großalarm
Darsteller
 
1935/1936 Die große und die kleine Welt
Darsteller
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche