Liesel Eckhardt

Liesel Eckhardt

Weitere Namen: Liesl Eckhardt (Weiterer Name)
Darstellerin
*18.06.1880 ; †28.12.1967 Berlin

Filmografie

1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Darsteller
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1939/1940 Casanova heiratet
Darsteller
 
1939 Das Ekel
Darsteller
 
1938 Wir marschieren mit
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1936/1937 Vorsicht am Platze. Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht!
Darsteller
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Darsteller
 
1933 Wenn Männer kochen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche