Kurt Schulz

Kurt Schulz

Regie, Kamera, Produzent, Produktionsleitung
*1913 Berlin; †28.06.1957 Berlin

Filmografie

1959 Der blaue Nachtfalter
Produzent
 
1956 Das Sonntagskind
Kamera
 
1956 Was die Schwalbe sang
Kamera
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Kamera
 
1955 Le chemin du paradis
Produktionsleitung
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Kamera
 
1955 Charley's Tante
Kamera
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Herstellungsleitung
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Kamera
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Kamera
 
1955 Die heilige Lüge
Kamera
 
1954 Baron Tzigane
Kamera
 
1954 Emil und die Detektive
Kamera
 
1954 Der Zigeunerbaron
Kamera
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Kamera
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Kamera
 
1953 Hurra - ein Junge!
Kamera
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Kamera
 
1953 Briefträger Müller
Kamera
 
1952 Mikosch rückt ein
Kamera
 
1952 Das Land des Lächelns
Kamera
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Kamera
 
1952 Land im Zwielicht
Regie
 
1951 Grün ist die Heide
Kamera
 
1951 Tanz ins Glück
Kamera
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Kamera
 
1951 Internationale Wintersportwoche in Garmisch 1951
Regie
 
1951 Sterne auf dem Eis
Regie
 
1950 Schwarzwaldmädel
Kamera
 
1950 Aus Feind wird Freund
Regie, Kamera
 
1950 Besuch im Tierkindergarten
Regie, Kamera
 
1949 Um eine Nasenlänge
Kamera
 
1949 Drei von einem Wurf
Regie, Kamera
 
1949 Eine nette Viecherei
Regie, Kamera
 
1949 Nichts als Zufälle
Kamera
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Kamera
 
1948/1949 Angst
Kamera
 
1948 Morgen ist alles besser
Kamera
 
1948 Abgrund
Kamera
 
1948 Wenn die Blätter fallen
Regie, Kamera
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Kamera
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Kamera
 
1944 Eines Tages
Kamera
 
1943/1944 Junge Herzen
Kamera
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Kamera
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Kamera
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Kamera-Assistenz
 
1939 Drei Väter um Anna
Kamera-Assistenz
 
1938/1939 Hotel Sacher
Kamera
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Kamera-Assistenz
 
1938 Anna Favetti
Kamera-Assistenz
 
1938 Der Fall Deruga
Kamera-Assistenz
 
1937 Heimweh
Kamera-Assistenz
 
1937 Land der Liebe
Kamera-Assistenz
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Kamera-Assistenz
 
1936 Waldwinter
Standfotos
 
1936 Allotria
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Triumph des Willens
Kamera-Assistenz
 
1932/1933 Lachende Erben
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche