Karl Weitschat

Karl Weitschat

Bauten, Kostüme

Filmografie

1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Maske
 
1937/1938 Jugend
Maske
 
1937 Heimweh
Maske
 
1937 Alarm in Peking
Maske
 
1936/1937 Der alte Fritz
Maske
 
1935/1936 Michel Strogoff. Le courrier du tzar
Maske
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Maske
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Requisite
 
1933 Gruß und Kuß - Veronika
Maske
 
1933 Heimkehr ins Glück
Maske
 
1932/1933 Moral und Liebe
Maske
 
1932 Die unsichtbare Front
Maske
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Maske
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Maske
 
1931 Der unbekannte Gast
Maske
 
1931 Eine Nacht im Grandhotel
Maske
 
1931 Der Draufgänger
Maske
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Maske
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Maske
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Maske
 
1931 Trara um Liebe
Maske
 
1931 Ma cousine de Varsovie
Maske
 
1931 D-Zug 13 hat Verspätung
Maske
 
1930/1931 Grock
Maske
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Maske
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Maske
 
1930 Zweierlei Moral
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche