Karl Puth

Karl Puth

Weitere Namen: Carl Puth (Schreibvariante)
Kamera
*09.03.1891 Berlin; †21.10.1955 Potsdam

Filmografie

1955 Die gute alte Zeit
Kamera
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Kamera
 
1955 Da staunste!
Kamera
 
1955 Star mit fremden Federn
Kamera
 
1955 Immertreu
Kamera
 
1954/1955 Sommerliebe
Kamera
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Kamera
 
1953 Zeltbau
Kamera
 
1953 Anlegen von Kochstellen
Kamera
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Kamera
 
1952 Arbeitsschutz in der Forstwirtschaft
Kamera
 
1952 Arbeitsschutz in der Landwirtschaft
Kamera
 
1944 Der Wille zum Leben
Kamera
 
1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Kamera
 
1941 Ohm Krüger
Kamera
 
1940-1943 Panik
Kamera
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Kamera
 
1940 Der Herr im Haus
Kamera
 
1939/1940 Leidenschaft
Kamera
 
1939 Eine Frau wie Du
Kamera
 
1939 Die barmherzige Lüge
Kamera
 
1938/1939 La cancion de aixa
Kamera
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Kamera
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Kamera
 
1938 Fracht von Baltimore
Kamera
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Kamera
 
1937/1938 Frau Sylvelin
Kamera
 
1937 Ein Volksfeind
Kamera
 
1936 Stadt Anatol
Kamera
 
1936 Gleisdreieck
Kamera
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Kamera
 
1936 Puits en flammes
Kamera
 
1935/1936 Die Entführung
Kamera
 
1935/1936 August der Starke
Kamera
 
1935 Der Ammenkönig
Kamera
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Kamera
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Kamera
 
1934 Bayreuth bereitet die Festspiele vor
Kamera
 
1933/1934 Mutter und Kind
Kamera
 
1933 Le chant du destin
Kamera
 
1933 Abenteuer am Lido
Kamera
 
1933 Son Altesse Impériale
Kamera
 
1933 Der Zarewitsch
Kamera
 
1933 Der Stern von Valencia
Kamera
 
1933 L'étoile de Valencia
Kamera
 
1932/1933 ...und es leuchtet die Pußta
Kamera
 
1932 A vén gazember
Kamera
 
1932 Held wider Willen
Kamera
 
1932 Wie kommen die Löcher in den Käse?
Kamera
 
1932 Na, wunderbar!
Kamera
 
1932 Wer zahlt heute noch?
Kamera
 
1932 Der falsche Tenor
Kamera
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Kamera
 
1931/1932 P.S.
Kamera
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Kamera
 
1931/1932 Galgenhumor
Kamera
 
1931 Wie wohne ich gut und billig?
Kamera
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Kamera
 
1931 Dann schon lieber Lebertran
Kamera
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Kamera
 
1931 Das verlorene Paradies
Kamera
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 2
Kamera
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 6
Kamera
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 3
Kamera
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 4
Kamera
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 5
Kamera
 
1931 Kabarett-Programm Nr. 1
Kamera
 
1930/1931 Der wahre Jakob
Kamera
 
1930/1931 Kopfüber ins Glück
Kamera
 
1930 Fundvogel
Kamera
 
1929 Mutterliebe
Kamera
 
1928 Angst. Die schwache Stunde einer Frau
Kamera
 
1927 Die Sandgräfin
Kamera
 
1927 Der Anwalt des Herzens
Kamera
 
1927 Orientexpreß
Kamera
 
1926/1927 Der Meister von Nürnberg
Kamera
 
1926 Dagfin
Trick-Kamera
 
1926 Mit dem Auto ins Morgenland
Kamera
 
1923/1924 Don Carlos und Elisabeth
Kamera
 
1923 Die grüne Manuela
Kamera
 
1923 Im Namen des Königs
Kamera
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Kamera
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Kamera
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Kamera
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Kamera
 
1921/1922 Scheine des Todes
Kamera
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Kamera-Assistenz
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Kamera-Assistenz
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche