Juliane Maier

Juliane Maier

Kostümbild

Filmografie

2017 In den Gängen
Kostüme
 
2016/2017 Zwei im falschen Film
Kostüme
 
2015/2016 Die Vierhändige
Kostüme
 
2015/2016 Das kalte Herz
Kostüme
 
2015/2016 Der Dicke liebt
Kostüme
 
2014/2015 Heil
Kostüme
 
2014-2016 Mängelexemplar
Kostüme
 
2014 Das Hotelzimmer
Kostüme
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Kostüme
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Kostüme
 
2013-2015 Elixir
Kostüme
 
2012/2013 George
Kostüme
 
2011/2012 Bissige Hunde
Kostüme
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Kostüme
 
2011/2012 Finn und der Weg zum Himmel
Kostüme
 
2010-2012 Oh Boy
Kostüme
 
2009/2010 Der Albaner
Kostüme
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Kostüme
 
2008/2009 Parkour
Kostüme
 
2008/2009 Same Same but Different
Kostüme
 
2008/2009 Polar
Kostüme
 
2007/2008 Friedliche Zeiten
Kostüme
 
2007-2009 Short Cut to Hollywood
Kostüme
 
2007 Liebeskrank
Kostüme
 
2006-2008 1. Mai
Kostüme
 
2005 Bomben auf Berlin
Kostüme
 
2004/2005 Urlaub vom Leben
Kostüme
 
2004 Allerleirauh
Kostüme
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche