Johanna Meisel

Johanna Meisel

Weitere Namen: Hanna Meisel (Schreibvariante)
Schnitt

Filmografie

1962? Rumpelstilzchen
Schnitt
 
1961 Davon träumen alle Mädchen
Schnitt
 
1960/1961 Schneeweißchen und Rosenrot
Schnitt
 
1960 Ich fand Julia Harrington
Schnitt
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Schnitt
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Schnitt
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Schnitt
 
1958 Er ging an meiner Seite...
Schnitt
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Schnitt
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Schnitt
 
1957 Alle Wege führen heim
Schnitt
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Schnitt
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Schnitt
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Schnitt
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Schnitt
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Schnitt
 
1956 Mein Bruder Josua
Schnitt
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Schnitt
 
1955 Sohn ohne Heimat
Schnitt
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Schnitt
 
1955 Ina, Peter und die Rasselbande
Schnitt
 
1955 Die Frau des Botschafters
Schnitt
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Schnitt
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Schnitt
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Schnitt
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Schnitt
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Schnitt
 
1952 Adventure in Berlin
Schnitt
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Schnitt
 
1952 Man lebt nur einmal
Schnitt
 
1952 Der keusche Lebemann
Schnitt
 
1951 Schwarze Augen
Schnitt
 
1951 Königin einer Nacht
Schnitt
 
1950/1951 Hochzeit im Heu
Schnitt
 
1950 Epilog
Schnitt
 
1950 Maharadscha wider Willen
Schnitt
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Schnitt
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Schnitt
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Schnitt
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Schnitt
 
1947/1948 Straßenbekanntschaft
Schnitt
 
1944/1949 Der große Fall
Schnitt
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Schnitt
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Schnitt
 
1943/1944 Der große Preis
Schnitt
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Schnitt
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Schnitt
 
1942 Weiße Wäsche
Schnitt
 
1942 Meine Frau Teresa
Schnitt
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Schnitt
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Schnitt
 
1941 Clarissa
Schnitt
 
1941 Heimaterde
Schnitt
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Schnitt
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Schnitt
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche