Jochen Gosch

Jochen Gosch

Regie-Assistenz

Filmografie

2015 Ein großer Aufbruch
Regie-Assistenz
 
2014/2015 Elser
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Das finstere Tal
Regie-Assistenz
 
2013-2015 Big Game
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Paradies 505 - Ein Niederbayernkrimi
Regie-Assistenz
 
2012/2013 Türkische Früchtchen
Regie-Assistenz
 
2011/2012 Ludwig II.
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Dschungelkind
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Sau Nummer Vier. Ein Niederbayernkrimi
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Vincent will Meer
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Gangs
Regie-Assistenz
 
2008/2009 Wüstenblume
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Schiller
Regie-Assistenz
 
2003/2004 Engelchen flieg
Regie-Assistenz
 
2003 Sams in Gefahr
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Verschwende deine Jugend
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Verdecktes Spiel
Regie-Assistenz
 
1999-2001 Venus & Mars
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Schlaraffenland
Regie-Assistenz
 
1997 Zum Sterben schön
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche