Joachim Werzlau

Joachim Werzlau

Musik
*05.08.1913 Leipzig; †23.10.2001 Berlin

Filmografie

1974 Jakob der Lügner
Musik
 
1965/1966 Spur der Steine
Musik-Beratung
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Musik
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Musik
 
1961/1962 Königskinder
Musik
 
1960 Nackt unter Wölfen
Musik
 
1960 Sommerwege
Musik
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Musik
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Musik
 
1958/1959 Ein ungewöhnlicher Tag
Musik
 
1958 Tilman Riemenschneider
Musik
 
1957/1958 Sonnensucher
Musik
 
1957 Polonia-Express
Musik
 
1956/1957 Zwei Mütter
Musik
 
1956/1957 Lissy
Musik
 
1956/1957 Tinko
Musik
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Musik
 
1955/1956 Genesung
Musik
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Musik
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Musik
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Musik
 
1952/1953 Die Störenfriede
Musik
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Musik
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche