Hugo von Kaweczynski

Hugo von Kaweczynski

Weitere Namen: Hugo Friedrich von Kaweczynski (Geburtsname)
Kamera
*12.10.1883 Hamburg; †02.12.1945 Berlin

Filmografie

1941 Heimaterde
Kamera
 
1940/1941 Stukas
Kamera
 
1939 Waldrausch
Kamera
 
1939 Zwielicht
Kamera
 
1938 Es kann der Beste nicht in Frieden leben
Kamera
 
1938 Der Schein trügt
Kamera
 
1938 Der Haustyrann
Kamera
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Kamera
 
1937/1938 Deutsche Rennwagen in Front
Kamera
 
1937 Ein kleiner Reinfall
Kamera
 
1937 Die verliebte Dachstube
Kamera
 
1937 Eine unmögliche Wette
Kamera
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Kamera
 
1936/1937 Vorsicht am Platze. Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht!
Kamera
 
1936/1937 Einmal unten - einmal oben
Kamera
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Kamera
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Kamera
 
1936-1938 Fest der Völker
Kamera
 
1936 Klar Schiff zum Gefecht. Ein Film von der deutschen Flotte
Kamera
 
1936 Geheimnis eines alten Hauses
Kamera
 
1936 In 40 Minuten
Kamera
 
1936 Intermezzo
Kamera
 
1936 Wie ein Wunder kam die Liebe
Kamera
 
1936 Du bist so schön, Berlinerin
Kamera
 
1936 Rosen und Liebe
Kamera
 
1935/1936 Auf eigene Faust
Kamera
 
1935 Herbstmanöver
Kamera
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Kamera
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Kamera
 
1934/1935 Der rote Reiter
Kamera
 
1934/1935 Die Saat geht auf
Kamera
 
1934 Die große Chance
2. Kamera
 
1934 Ferien vom Ich
Kamera
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Kamera
 
1934 Peter, Paul und Nanette
Kamera
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Kamera
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Kamera
 
1933 La ragazza dal livido azzurro
Kamera
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Kamera
 
1933 Das 13. Weltwunder
Kamera
 
1933 Der streitbare Herr Kickel
Kamera
 
1933 Ist mein Mann nicht fabelhaft?
Kamera
 
1933 Roman einer Nacht
Kamera
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Kamera
 
1933 Liebesfrühling
Kamera
 
1933 Deutschland, mein Deutschland
Kamera
 
1932/1933 Und wer küßt mich?
Kamera
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Kamera-Assistenz
 
1932/1933 Marion, das gehört sich nicht
Kamera
 
1932 Geheimnis des blauen Zimmers
Kamera
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Kamera
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Kamera
 
1932 Zwei glückliche Tage
Kamera
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Kamera
 
1931 Kreuzworträtsel
Kamera
 
1931 Zurück zur Natur
Kamera
 
1931 Der Durchschnittsmann
Kamera
 
1931 Wiener Wald
Kamera
 
1931 Reserve hat Ruh
Kamera
 
1929 Sprengbagger 1010
Kameraführung
 
1928/1929 Ein kleiner Vorschuß auf die Seligkeit
Kamera
 
1928/1929 Waterloo
Kamera
 
1928 Die tolle Komteß
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche