Heinz Laggies

Heinz Laggies

Weitere Namen: Heinz Laggis (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Darsteller
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979 Barry schwieg
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Darsteller
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1971 Osceola
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970 Anlauf
Darsteller
 
1970 Weil ich dich liebe...
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1968 Geheimkommando Spree
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1967/1968 Abschied
Darsteller
 
1967/1968 Spur des Falken
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1960/1961 Septemberliebe
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche