Harald G. Petersson

Harald G. Petersson

Weitere Namen: H. G. Petersson (Weiterer Name); Harald Hans-Heinrich Gustaf Petersson-Giertz (Geburtsname)
Regie-Assistenz, Drehbuch
*16.10.1904 Weimar; †08.07.1977 Berlin

Filmografie

1967 Der Mönch mit der Peitsche
Drehbuch
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Drehbuch
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Drehbuch
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Drehbuch
 
1966 Der Bucklige von Soho
Drehbuch-Mitarbeit
 
1965 Winnetou III
Drehbuch
 
1964 Winnetou II
Drehbuch
 
1964 Der Hexer
Drehbuch
 
1963 Das indische Tuch
Drehbuch
 
1963 Der Zinker
Drehbuch
 
1963 Winnetou I
Drehbuch
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Drehbuch
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Drehbuch
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Drehbuch
 
1962 Der Schatz im Silbersee
Drehbuch
 
1959/1960 Herrin der Welt
Drehbuch
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Drehbuch
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Drehbuch
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Drehbuch
 
1958 Schmutziger Engel
Drehbuch
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Drehbuch
 
1948 Finale
Drehbuch
 
1947/1948 Arche Nora
Drehbuch
 
1946/1947 Razzia
Drehbuch
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Drehbuch
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Drehbuch
 
1944 Solistin Anna Alt
Drehbuch
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Drehbuch
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Drehbuch
 
1941/1942 Vom Schicksal verweht
Regie-Assistenz
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Drehbuch
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Drehbuch
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Drehbuch
 
1938 Die fromme Lüge
Drehbuch
 
1938 Die Nacht der Entscheidung
Drehbuch
 
1937 Die Korallenprinzessin
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche