Hans Unterkircher

Hans Unterkircher

Weitere Namen: Hans Unterkirchner (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Produzent
*22.08.1894 Graz, Österreich; †27.05.1971 Wien, Österreich

Filmografie

1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Darsteller
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Darsteller
 
1963 Charley's Tante
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1959 Katia
Darsteller
 
1958 Frauensee
Darsteller
 
1957/1958 Wenn die Bombe platzt
Darsteller
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Darsteller
 
1957 Ober, zahlen!
Darsteller
 
1956 K. u. K. Feldmarschall
Darsteller
 
1956 Husarenmanöver
Darsteller
 
1955 Gasparone
Darsteller
 
1955 Sarajevo
Darsteller
 
1954/1955 Ehesanatorium
Darsteller
 
1954 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1948 An klingenden Ufern
Darsteller, Regie, Produzent
 
1947 Die Glücksmühle
Darsteller
 
1943/1944 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1943 Die beiden Schwestern
Darsteller
 
1942/1943 Zwei glückliche Menschen
Darsteller
 
1942 Die heimliche Gräfin
Darsteller
 
1941/1942 Wien 1910
Darsteller
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1941 Sein Sohn
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1940 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1939/1940 Donauschiffer
Darsteller
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Darsteller
 
1939 Das jüngste Gericht
Darsteller
 
1939 Mutterliebe
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller
 
1938 Der Optimist
Darsteller
 
1938 13 Stühle
Darsteller
 
1937 Liebling der Matrosen
Darsteller
 
1935/1936 Die Leuchter des Kaisers
Darsteller
 
1935 Die Pompadour
Darsteller
 
1934/1935 Die Fahrt in die Jugend
Darsteller
 
1934 Salto in die Seligkeit
Darsteller
 
1929 Der Dieb im Schlafcoupée
Darsteller
 
1928/1929 Die Dame auf der Banknote
Darsteller
 
1927 Die Strecke
Darsteller
 
1927 Das Recht zu leben
Darsteller
 
1925 Liebesgeschichten
Darsteller
 
1925 Die abenteuerliche Hochzeit
Darsteller
 
1924 Der letzte Mann
Darsteller
 
1924 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1923/1924 Die vier Ehen des Matthias Merenus
Darsteller
 
1921/1922 Die Jagd nach der Frau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche