Hans Hessling

Hans Hessling

Weitere Namen: Hans Oskar Richard Hessling (Geburtsname)
Darsteller
*22.03.1903 Hamburg; †24.02.1995 Bad Oldesloe

Filmografie

1988 Berliner Weiße mit Schuß. XI.
Darsteller
 
1984 Die Frau des Kommissars
Darsteller
 
1981 Das sechste Streichholz
Darsteller
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Darsteller
 
1981 Das Haus im Park
Darsteller
 
1973/1974 Die preußische Heirat
Darsteller
 
1970/1971 Kressin und der tote Mann im Fleet
Darsteller
 
1970/1971 Das Freudenhaus
Darsteller
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1967 Ostwind
Darsteller
 
1966/1967 Die Mission
Darsteller
 
1965 Die chinesische Mauer
Darsteller
 
1964/1965 Ninotschka
Darsteller
 
1964 Die Kammerjungfer
Darsteller
 
1963 Eine schöne Bescherung
Darsteller
 
1962 Der 42. Himmel
Darsteller
 
1962 Die Soldaten
Darsteller
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Darsteller
 
1961 Das Leben des Galilei
Darsteller
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Darsteller
 
1961 Saison
Darsteller
 
1960 An heiligen Wassern
Darsteller
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Darsteller
 
1960 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1960 Der letzte Fußgänger
Darsteller
 
1959/1960 Bumerang
Darsteller
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Darsteller
 
1959 Ruf ohne Echo
Darsteller
 
1957 Der Parasit
Darsteller
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Darsteller
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Darsteller
 
1952/1953 Hab' Sonne im Herzen
Darsteller
 
1951 Corinna Schmidt
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941/1942 To Be or Not to Be
Synchronsprecher
 
1941 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Darsteller
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche