Georg John

Georg John

Darsteller
*23.07.1879 ; †1934

Filmografie

1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1932/1933 Sprung in den Abgrund
Darsteller
 
1932/1933 Die Blume von Hawaii
Darsteller
 
1932 F.P. 1 antwortet nicht
Darsteller
 
1932 Tod über Schanghai
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1930/1931 Danton
Darsteller
 
1930 Das Land des Lächelns
Darsteller
 
1930 Besuch im Karzer
Darsteller
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1930 Stürmisch die Nacht
Darsteller
 
1930 Lumpenball
Darsteller
 
1929 Atlantik
Darsteller
 
1929 Männer ohne Beruf
Darsteller
 
1929 Andreas Hofer
Darsteller
 
1929 Die Frau ohne Nerven
Darsteller
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Darsteller
 
1928 Wolga - Wolga
Darsteller
 
1928 Mann gegen Mann
Darsteller
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Darsteller
 
1928 Der Staatsanwalt klagt an
Darsteller
 
1927/1928 Spione
Darsteller
 
1927/1928 Somnambul
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927/1928 Panik
Darsteller
 
1927 Am Rande der Welt
Darsteller
 
1927 Der Fluch der Vererbung
Darsteller
 
1927 Gehetzte Frauen
Darsteller
 
1927 Die Weber
Darsteller
 
1927 Petronella
Darsteller
 
1927 Alraune
Darsteller
 
1927 Der Mann ohne Kopf
Darsteller
 
1927 Frühere Verhältnisse
Darsteller
 
1927 So küßt nur eine Wienerin
Darsteller
 
1926/1927 Die Frauengasse von Algier
Darsteller
 
1926/1927 Erinnerungen einer Nonne
Darsteller
 
1926 Die Flucht in die Nacht
Darsteller
 
1926 Wenn Menschen irren. Frauen auf Irrwegen
Darsteller
 
1926 Hölle der Liebe
Darsteller
 
1926 Das graue Haus
Darsteller
 
1926 Achtung Harry! Augen auf!
Darsteller
 
1926 Des Königs Befehl
Darsteller
 
1925/1926 Metropolis
Darsteller
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Darsteller
 
1925 Die Gesunkenen
Darsteller
 
1925 Varieté
Darsteller
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Der Herr ohne Wohnung
Darsteller
 
1925 Abenteuer im Nachtexpreß
Darsteller
 
1925 Hanseaten
Darsteller
 
1925 Blitzzug der Liebe
Darsteller
 
1925 Die Verrufenen
Darsteller
 
1924/1925 Pietro, der Korsar
Darsteller
 
1924 Der letzte Mann
Darsteller
 
1924 Dekameron-Nächte
Darsteller
 
1924 Guillotine
Darsteller
 
1924 Mein Leopold
Darsteller
 
1924 Harry Hills Jagd auf den Tod [Teil 1]
Darsteller
 
1924 Harry Hills Jagd auf den Tod [Teil 2]
Darsteller
 
1923/1924 Das Wachsfigurenkabinett
Darsteller
 
1923/1924 Neuland oder Das glückhaft Schiff
Darsteller
 
1923 Der verlorene Schuh
Darsteller
 
1923 Ein Weib, ein Tier, ein Diamant
Darsteller
 
1923 Glanz gegen Glück
Darsteller
 
1923 Ich hatt' einen Kameraden
Darsteller
 
1922/1923 Die Prinzessin Suwarin
Darsteller
 
1922/1923 Der steinerne Reiter
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Das Feuerschiff
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Praschnas Geheimnis
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1922 Frauenschicksal
Darsteller
 
1922 Der Sturz in den Abgrund
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1921 Der Abenteurer
Darsteller
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Darsteller
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Darsteller
 
1921 Lady Hamilton
Darsteller
 
1921 Das Rätsel der Sphinx
Darsteller
 
1921 Der müde Tod
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Darsteller
 
1921 Das Geheimnis der Santa Maria
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Darsteller
 
1921 Pique Sieben
Darsteller
 
1921 Die Fremde aus der Elstergasse
Darsteller
 
1921 Tobias Buntschuh
Darsteller
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Darsteller
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 1. Der Mord aus verschmähter Liebe
Darsteller
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 2. Der Mord aus Verworfenheit
Darsteller
 
1920/1921 Das goldene Gift
Darsteller
 
1920/1921 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 2
Darsteller
 
1920 Napoleon und die kleine Wäscherin - Teil 1
Darsteller
 
1920 Der König von Paris. 1. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Darsteller
 
1920 Die Legende von der heiligen Simplicia
Darsteller
 
1920 Der Menschheit Anwalt. 1. Das Wunder der Zeiten
Darsteller
 
1920 Riffpiraten
Darsteller
 
1920 Schatten einer Stunde
Darsteller
 
1920 Planetenschieber
Darsteller
 
1920 Herztrumpf
Darsteller
 
1920 Der Erbe von Carlington
Darsteller
 
1920 Der Feuerreiter
Darsteller
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Darsteller
 
1920 Der König von Paris. 2. Die Geschichte des André Lifou (im besetzten Gebiet)
Darsteller
 
1920 Johann Baptiste Lingg
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen. 2. Teil: Das Brillantenschiff
Darsteller
 
1919/1920 Die Spinnen (2 Teile)
Darsteller
 
1919 Unheimliche Geschichten
Darsteller
 
1919 Harakiri
Darsteller
 
1919 Die Spinnen. 1. Teil: Der goldene See
Darsteller
 
1919 Der Knabe in Blau
Darsteller
 
1919 Der Weg der Grete Lessen
Darsteller
 
1919 Phantome des Lebens
Darsteller
 
1918/1919 Peer Gynts Wanderjahre und Tod
Darsteller
 
1918/1919 Peer Gynts Jugend
Darsteller
 
1918/1919 Veritas Vincit
Darsteller
 
1918 Verlorene Töchter
Darsteller
 
1918 Wogen des Schicksals
Darsteller
 
1918 Mr. Wu
Darsteller
 
1917 Die getupfte Krawatte. Der Fall Clifford
Darsteller
 
1917 Hilde Warren und der Tod
Darsteller
 
1917 Der Fremde
Darsteller
 
1917 Das Buch des Lasters
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche