Fritz Lück

Fritz Lück

Bauten

Filmografie

1957 Schön ist die Welt
Bauten
 
1954/1955 Ludwig II.
Bauten
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Bauten
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Bauten
 
1953 Fanfaren der Ehe
Ausstattung
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Bauten
 
1952 Vater braucht eine Frau
Bauten
 
1952 Das kann jedem passieren
Bauten
 
1951 Das Geheimnis einer Ehe
Bauten
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Bauten
 
1950 Der fallende Stern
Bauten
 
1950 Föhn
Bauten
 
1950 Gute Nacht, Mary
Bauten
 
1948/1949 Der Ruf
Bauten
 
1944/1950 Glück muß man haben
Bauten
 
1944/1945 Ruf an das Gewissen
Bauten
 
1944 Schuß um Mitternacht
Bauten
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Bauten
 
1943/1944 Die Degenhardts
Bauten
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Bauten
 
1942/1943 Titanic
Bauten
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Bauten
 
1941 Ich klage an
Bauten
 
1940/1941 Carl Peters
Bauten
 
1940 Trenck, der Pandur
Bauten
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Bauten
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Bauten
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Bauten
 
1937 Land der Liebe
Kunstmaler
 
1925 Die Kleine aus Amerika
Bauten
 
1923/1924 Neuland oder Das glückhaft Schiff
Bauten
 
1923 Ein Weib, ein Tier, ein Diamant
Bau-Ausführung
 
1923 S.O.S. Die Insel der Tränen
Bauten
 
1922/1923 Inge Larsen
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche