Friedrich Ulmer

Friedrich Ulmer

Weitere Namen: Fritz Ulmer (Weiterer Name)
Darsteller
*27.03.1877 München; †26.04.1952 Traunstein

Filmografie

1943/1944 Jugendliebe
Darsteller
 
1941/1942 Die See ruft
Darsteller
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Darsteller
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Carl Peters
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 
1940 Der Herr im Haus
Darsteller
 
1940 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1939/1940 Ein Mann auf Abwegen
Darsteller
 
1939 Das Recht auf Liebe
Darsteller
 
1937 Der Berg ruft
Darsteller
 
1937 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1936 Standschütze Bruggler
Darsteller
 
1935 Der Klosterjäger
Darsteller
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Darsteller
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Darsteller
 
1934/1935 Der rote Reiter
Darsteller
 
1934 Die Czardasfürstin
Darsteller
 
1934 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1933 Der Tunnel
Darsteller
 
1928/1929 Waterloo
Darsteller
 
1923/1924 Helena. 1. Teil: Der Raub der Helena
Darsteller
 
1923/1924 Helena. 2. Teil: Der Untergang Trojas
Darsteller
 
1921/1922 Brennendes Meer
Darsteller
 
1921/1922 Heimat in Not
Darsteller
 
1921/1922 Der einzige Zeuge
Darsteller
 
1921 Der Dolchstoß
Darsteller
 
1921 Der Totenkopf. 2. Teil
Darsteller
 
1920 Das schwarze Amulett
Darsteller
 
1920 Die Hexe von Lolaruh
Darsteller
 
1920 Der Totenkopf, 50 000 Mark-Prämienfilm
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche