Friedrich Ettel

Friedrich Ettel

Darsteller
*08.06.1890 Zürich, Schweiz; †12.03.1941 Berlin

Filmografie

1941 Familienanschluß
Darsteller
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1940 Feinde
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Darsteller
 
1939 Tee zu zweien
Darsteller
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Das Verlegenheitskind
Darsteller
 
1938 Nordlicht
Darsteller
 
1938 Dir gehört mein Herz
Darsteller
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Darsteller
 
1937/1938 Großalarm
Darsteller
 
1937 Heiratsschwindler
Darsteller
 
1937 Oh, diese Ehemänner
Darsteller
 
1936/1937 Vorsicht am Platze. Vorsicht, Vorsicht, Vorsicht!
Darsteller
 
1936 Drei tolle Tage
Darsteller
 
1936 Schloß Vogelöd
Darsteller
 
1935 Der Ammenkönig
Darsteller
 
1935 Einer zuviel an Bord
Darsteller
 
1935 Der Dschungel ruft
Darsteller
 
1934 Heinz im Mond
Darsteller
 
1934 Der Springer von Pontresina
Darsteller
 
1934 Die vier Musketiere
Darsteller
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Darsteller
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Darsteller
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Darsteller
 
1934 Grüß mir die Lore noch einmal
Darsteller
 
1933/1934 Gold
Darsteller
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Darsteller
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Darsteller
 
1933/1934 Taifun
Darsteller
 
1933 Der Stern von Valencia
Darsteller
 
1933 Es gibt nur eine Liebe
Darsteller
 
1933 Glück im Schloß
Darsteller
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Darsteller
 
1932/1933 Eine wie Du
Darsteller
 
1932/1933 Schleppzug M 17
Darsteller
 
1932/1933 Lachende Erben
Darsteller
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Darsteller
 
1932 Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
Darsteller
 
1932 8 Mädels im Boot
Darsteller
 
1932 Husarenliebe
Darsteller
 
1932 Schwieriger Haushalt
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1932 Tannenberg
Darsteller
 
1932 Kavaliere vom Kurfürstendamm
Darsteller
 
1931/1932 Ein steinreicher Mann
Darsteller
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Darsteller
 
1931 Die andere Seite
Darsteller
 
1931 Luise, Königin von Preußen
Darsteller
 
1931 Panik in Chicago
Darsteller
 
1930 Zwei Krawatten
Darsteller
 
1930 Schneider Wibbel
Darsteller
 
1930 Zwei Menschen
Darsteller
 
1929/1930 Die Königin einer Nacht
Darsteller
 
1929 Der Weg durch die Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche