Ernst-Albert Schaah

Ernst-Albert Schaah

Weitere Namen: Ernst Albert Schaach (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1941/1942 GPU
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1940 Herz geht vor Anker
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Darsteller
 
1939 Waldrausch
Darsteller
 
1939 Die barmherzige Lüge
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1938 Der Haustyrann
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Ich sehe hell ... ich sehe dunkel
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1937 Revolutionshochzeit
Darsteller
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Darsteller
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Darsteller
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1934/1935 Regine
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche