Erich Walter

Erich Walter

Darsteller, Sonstiges
*30.12.1927 Fürth; †23.11.1983 Herdecke

Filmografie

1959 Der Rest ist Schweigen
Choreografie
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 
1939-1941 Kadetten
Darsteller
 
1938/1939 Ich verweigere die Aussage
Darsteller
 
1938 Frauen für Golden Hill
Darsteller
 
1938 Liebelei und Liebe
Darsteller
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Land der Liebe
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1934/1935 Artisten
Darsteller
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Darsteller
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Darsteller
 
1934 Die Insel
Darsteller
 
1923/1924 Colibri
Darsteller
 
1923 I.N.R.I.
Darsteller
 
1922/1923 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1922 Der Mann im Hintergrund
Darsteller
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Darsteller
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Darsteller
 
1921/1922 Schuld und Sühne
Darsteller
 
1921 Das Gelübde
Darsteller
 
1919 Todesurteil
Darsteller
 
1919 Der Kampf um die Ehe. 1. Wenn in der Ehe die Liebe stirbt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche