Erich Rudolf Schmidtke

Erich Rudolf Schmidtke

Weitere Namen: Erich Schmidtke (Weiterer Name); Erich R. Schmidtke (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1949/1950 Kampf den Fliegen
Kamera
 
1940-1943 Panik
Kamera
 
1938/1939 Bel Ami. Der Liebling schöner Frauen
Kamera
 
1938 Nanon
Kamera, Kamera-Assistenz
 
1938 Fortsetzung folgt!
Kamera-Assistenz
 
1937 Fanny Elßler
Kamera-Assistenz
 
1937 Gasparone
Kamera-Assistenz
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Kamera-Assistenz
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Kamera-Assistenz
 
1936 Glückskinder
Kamera-Assistenz
 
1936 Weiberregiment
Kamera-Assistenz
 
1936 Boccaccio
Kamera-Assistenz
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Kamera-Assistenz
 
1935 Mazurka
Kamera-Assistenz
 
1934 Lockvogel
Kamera-Assistenz
 
1934 Le miroir aux alouettes
Kamera-Assistenz
 
1933 Viktor und Viktoria
Kamera-Assistenz
 
1933 Der Stern von Valencia
Kamera-Assistenz
 
1932 Strich durch die Rechnung
Kamera-Assistenz
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Kamera-Assistenz
 
1932 Ein toller Einfall
Kamera-Assistenz
 
1932 Der Frechdachs
Kamera-Assistenz
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche