Elga Brink

Elga Brink

Weitere Namen: Elisabeth Frey (Geburtsname)
Darstellerin
*02.04.1906 Berlin-Waidmannslust; †28.10.1985 Hamburg

Filmografie

1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Darsteller
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Darsteller
 
1944 Eines Tages
Darsteller
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Darsteller
 
1942 Stimme des Herzens
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1941 Clarissa
Darsteller
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Heimatland
Darsteller
 
1937 Pension Elise Nottebohm
Darsteller
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Darsteller
 
1937 Karussell
Darsteller
 
1937 Das Bummelgenie
Darsteller
 
1937 Wiederseh'n macht Freude
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936 Münchhausens neuestes Abenteuer
Darsteller
 
1936 Onkel Bräsig
Darsteller
 
1935 Die Frauen haben es leicht
Darsteller
 
1934 Dr. Bluff
Darsteller
 
1934 Spiel mit dem Feuer
Darsteller
 
1934 Da stimmt was nicht
Darsteller
 
1933 Der Tunnel
Darsteller
 
1932/1933 Sprung in den Abgrund
Darsteller
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Darsteller
 
1932 Strafsache van Geldern. Willi Vogel, der Ausbrecherkönig
Darsteller
 
1932 Kriminalreporter Holm
Darsteller
 
1932 Die Nacht der Versuchung
Darsteller
 
1932 Marschall Vorwärts
Darsteller
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Darsteller
 
1931 Um eine Nasenlänge
Darsteller
 
1931 Im Banne der Berge
Darsteller
 
1930 Der keusche Josef
Darsteller
 
1930 Die große Sehnsucht
Darsteller
 
1930 Pension Schöller
Darsteller
 
1930 Zweierlei Moral
Darsteller
 
1929/1930 Die Jugendgeliebte (Goethes Frühlingstraum)
Darsteller
 
1929 Ehe in Not
Darsteller
 
1929 Das Land ohne Frauen
Darsteller
 
1929 Frauen am Abgrund
Darsteller
 
1929 Morgenröte
Darsteller
 
1928 Die schönste Frau von Paris
Darsteller
 
1928 Angst. Die schwache Stunde einer Frau
Darsteller
 
1928 Die Wochenendbraut
Darsteller
 
1927/1928 Der Faschingskönig
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 2. Teil
Darsteller
 
1926/1927 Die Jagd nach der Braut
Darsteller
 
1926/1927 Colonialskandal
Darsteller
 
1926/1927 Die Frau ohne Namen. 1. Teil
Darsteller
 
1926 Dürfen wir schweigen?
Darsteller
 
1926 Der Stolz der Kompagnie
Darsteller
 
1926 Die Insel der verbotenen Küsse
Darsteller
 
1926 Der dumme August des Zirkus Romanelli
Darsteller
 
1925/1926 Das Gasthaus zur Ehe
Darsteller
 
1925/1926 Der Ritt in die Sonne
Darsteller
 
1925 Der Hahn im Korb
Darsteller
 
1925 Husarenfieber
Darsteller
 
1924/1925 Quo Vadis?
Darsteller
 
1924 Komödianten des Lebens
Darsteller
 
1923 Zwischen Abend und Morgen. Der Spuk einer Nacht
Darsteller
 
1923 Das Paradies im Schnee
Darsteller
 
1921/1922 Lebenshunger
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche