Eduard Kubat

Eduard Kubat

Regie, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1956/1957 Lissy
Produktionsleitung
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Produktionsleitung
 
1955/1956 Genesung
Produktionsleitung
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Produktionsleitung
 
1954 Carola Lamberti - Eine vom Zirkus
Produktionsleitung
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Produktionsleitung
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Regie
 
1951 Die Meere rufen
Regie
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Produktionsleitung
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Produktionsleitung
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Produktionsleitung
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Produktionsleitung
 
1946 Allez hopp
Produktionsleitung
 
1944 Freitag, der 13.
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1943 Die goldene Spinne
Herstellungsleitung
 
1942/1943 Wenn der junge Wein blüht
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941/1942 Himmelhunde
Produktionsleitung
 
1941 Familienanschluß
Herstellungsleitung
 
1939/1940 Zwei Welten
Produktionsleitung
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Produktionsleitung
 
1937/1938 Jugend
Produktionsleitung
 
1937 Manege
Produktionsleitung
 
1937 Alarm in Peking
Produktionsleitung
 
1936/1937 Sein bester Freund
Produktionsleitung
 
1935/1936 Die Entführung
Produktionsleitung
 
1935 Stradivari
Produktionsleitung
 
1935 Stradivarius
Produktionsleitung
 
1934/1935 Winternachtstraum
Produktionsleitung
 
1934 Die Czardasfürstin
Aufnahmeleitung
 
1934 Abschiedswalzer. Zwei Frauen um Chopin
Produktionsleitung
 
1934 Le chanson de l'adieu
Produktionsleitung
 
1933 Viktor und Viktoria
Produktionsleitung
 
1933 La guerre des valses
Produktionsleitung
 
1933 Walzerkrieg
Produktionsleitung, Produktions-Assistenz
 
1933 Saison in Kairo
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Lachende Erben
Produktionsleitung
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Aufnahmeleitung
 
1932 Der schwarze Husar
Aufnahmeleitung
 
1932 Mensch ohne Namen
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Congress Dances
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Aufnahmeleitung
 
1931 Yorck
Aufnahmeleitung
 
1931 Der Kongreß tanzt
Aufnahmeleitung
 
1931 Le congrès s'amuse
Aufnahmeleitung
 
1931 Im Geheimdienst
Aufnahmeleitung
 
1930/1931 Der Mann, der seinen Mörder sucht
Aufnahmeleitung
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Aufnahmeleitung
 
1929/1930 Die letzte Kompagnie
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Frau im Mond
Aufnahmeleitung
 
1924 Die Andere
Aufnahmeleitung
 
1923 Der verlorene Schuh
Aufnahmeleitung
 
1923 Die Austreibung. Die Macht der zweiten Frau
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche