Claudia Bobsin

Claudia Bobsin

Weitere Namen: Claudie Bobsin (Schreibvariante)
Bauten, Kostümbild
*1944 ; †23.10.2006 München

Filmografie

2006 Fünf-Sterne-Kerle inklusive
Kostüme
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Kostüme
 
2005/2006 Leo
Kostüme
 
2005 Der Bergpfarrer - Heimweh nach Hohenau
Kostüme
 
2005 Tod auf der Walz
Kostüme
 
2004/2005 Ein ganz gewöhnlicher Jude
Kostüme
 
2003/2004 Der Untergang
Kostüme
 
2003 Sams in Gefahr
Kostüme
 
2002/2003 Der Poet
Kostüme
 
2001/2002 Mein letzter Film
Kostüme
 
2000/2001 Das Experiment
Kostüme
 
1998/1999 Grüne Wüste
Kostüme
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Kostüme
 
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
Kostüme
 
1997 Das Urteil
Kostüme
 
1997 Busenfreunde
Kostüme
 
1996/1997 Bandits
Kostüme
 
1995 Fesseln
Kostüme
 
1995 Der Trip
Kostüme
 
1994 Die Nacht der Nächte
Kostüme
 
1994 Tonino und Toinette
Kostüme
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Kostüme
 
1992/1993 Tafelspitz
Kostüme
 
1992 Donusa
Ausstattung
 
1992 Duett
Kostüme
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Kostüme
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Kostüme
 
1989 Absturz
Kostüme
 
1987/1988 Man spricht deutsh
Kostüme
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Kostüme
 
1985/1986 Der Tausch
Kostüme
 
1984/1985 Das Rätsel der Sandbank
Kostüme
 
1983 Die Heartbreakers
Kostüme
 
1981/1982 Der Zauberberg
Kostüme
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Ausstattung, Requisite, Kostüme
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Kostüme
 
1978/1979 Theodor Chindler
Kostüme
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche