Charlotte Kersten

Charlotte Kersten

Weitere Namen: Charlotte Schmidt-Kersten (Weiterer Name); Lotte Schmidt-Kersten (Weiterer Name)
Kostüme

Filmografie

1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Maske
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Maske
 
1969/1970 Die Herren mit der weißen Weste
Maske
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Maske
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Maske
 
1968 Der Gorilla von Soho
Maske
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Maske
 
1967 Die blaue Hand
Maske
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Maske
 
1965/1966 Ganovenehre
Maske
 
1965 Der unheimliche Mönch
Maske
 
1965 Neues vom Hexer
Maske
 
1964/1965 Dschingis Khan
Garderobe
 
1964 Der Hexer
Maske
 
1963/1964 Zimmer 13
Maske
 
1963 Das indische Tuch
Maske
 
1963 Der schwarze Abt
Maske
 
1963 Der Zinker
Maske
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Maske
 
1962 Der Schatz im Silbersee
Maske
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Maske
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Maske
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Maske
 
1960 O sole mio
Maske
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Maske
 
1960 Heldinnen
Maske
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Maske
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Maske
 
1959 Die ideale Frau
Maske
 
1958 Taiga
Maske
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Maske
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Maske
 
1957 Franziska
Maske
 
1956/1957 Königin Luise
Maske
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Maske
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Maske
 
1956 Die Trapp-Familie
Maske
 
1955 Die Försterbuben
Maske
 
1955 Rosen im Herbst
Maske
 
1955 Liebe ohne Illusion
Maske
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Maske
 
1953 Königliche Hoheit
Maske
 
1953 Geliebtes Leben
Maske
 
1953 Briefträger Müller
Maske
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Maske
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Maske
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Maske
 
1948 Affaire Blum
Maske
 
1944/1945 Unter den Brücken
Maske
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche