Charles Willy Kayser

Charles Willy Kayser

Weitere Namen: Charles Wilhelm Kaiser (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*28.01.1881 Metz, Frankreich; †10.07.1942 Berlin

Filmografie

1941 Venus vor Gericht
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 
1940 Feinde
Darsteller
 
1939 Der arme Millionär
Darsteller
 
1939 Der ewige Quell
Darsteller
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1937/1938 Großalarm
Darsteller
 
1937 Der Biberpelz
Darsteller
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Darsteller
 
1936 Es geht um mein Leben
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1935 Meister Petz im Wintersport
Darsteller
 
1935 Im Trommelfeuer der Westfront. Ein Film vom Heldenkampf unbekannter Soldaten [UT]
Regie
 
1934/1935 Ein Mädel aus guter Familie
Regie
 
1934 Feurioh
Regie
 
1934 Heldentum und Todeskampf unserer "Emden"
Darsteller
 
1933 Zwei reparieren sich durch
Darsteller
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Darsteller
 
1932 Kreuzer Emden
Darsteller
 
1932 Trenck
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1931 Chauffeur Antoinette
Darsteller
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Darsteller
 
1931 Viktoria und ihr Husar
Darsteller
 
1929 Masken
Darsteller
 
1928/1929 Waterloo
Darsteller
 
1928 Das Hannerl vom Rolandsbogen
Darsteller
 
1927 Hast du geliebt am schönen Rhein
Darsteller
 
1927 Die Waise vom Wedding
Darsteller
 
1927 Die Lorelei
Darsteller
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Darsteller
 
1927 Ich hatte einst ein schönes Vaterland
Darsteller
 
1926/1927 Laster der Menschheit
Darsteller
 
1926/1927 Die Villa im Tiergarten
Darsteller
 
1926/1927 An der Weser (Hier hab ich so manches liebe Mal)
Darsteller
 
1926 Unsere Emden
Darsteller
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Darsteller
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Darsteller
 
1925/1926 Die Tugendprobe. Eine lustige Begebenheit von der Waterkant
Darsteller
 
1925 O alte Burschenherrlichkeit
Darsteller
 
1925 Krieg im Frieden
Darsteller
 
1925 Die rote Maus
Darsteller
 
1925 Die Frauen zweier Junggesellen
Darsteller
 
1924/1925 Das Paradies Europas. Bild vom Schweizer Volk und seinen Bergen
Darsteller
 
1924 Sklaven der Liebe
Darsteller
 
1924 Die Liebesbriefe einer Verlassenen
Darsteller
 
1924 Rosenmontag
Darsteller
 
1924 Die Zirkusdiva
Darsteller
 
1924 Das Mädel von Pontecuculi
Darsteller
 
1924 Die Frau in Versuchung
Darsteller
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Darsteller
 
1923/1924 Steuerlos
Darsteller
 
1923/1924 Der Narr und die Anderen
Darsteller
 
1923 Die Vergeltung
Darsteller
 
1923 Der allmächtige Dollar
Darsteller
 
1923 Das rollende Schicksal
Darsteller
 
1922/1923 Königin Karoline von England
Darsteller
 
1922/1923 Die blonde Geisha. Eine Filmoperette
Darsteller
 
1922 Grenzwacht im Schnee
Darsteller
 
1922 Liebe, Tor und Teufel
Darsteller
 
1922 Graf Festenberg
Darsteller
 
1922 Die vom Zirkus
Darsteller
 
1922 Die Tochter Napoleons
Darsteller
 
1921/1922 Das blinde Glück
Darsteller
 
1921 Schuldlos gesündigt
Darsteller, Regie
 
1921 Tanz der Leidenschaften
Darsteller, Regie
 
1921 Der Raub der Dollarprinzessin
Darsteller
 
1921 Die Ehe der Fürstin Demidoff
Darsteller
 
1921 C. d. E. (Club der Entgleisten)
Darsteller
 
1921 Verbrechen in der Wallstreet 13
Darsteller
 
1921 Miß Venus
Darsteller
 
1921 Villa Mephisto
Darsteller
 
1921 Jolly, der Teufelskerl
Darsteller
 
1921 Der ewige Fluch
Darsteller
 
1921 Betrüger des Volkes
Darsteller
 
1921 Lotte Hagedorn
Darsteller
 
1921 Opfer der Ehe
Darsteller
 
1920/1921 Das goldene Netz
Darsteller
 
1920/1921 Das Haus der Qualen
Darsteller
 
1920/1921 Das goldene Gift
Darsteller
 
1920/1921 Das Schicksal des Edgar Morton
Darsteller
 
1920/1921 Miss Beryll ... die Laune eines Millionärs
Darsteller
 
1920/1921 Die Diktatur der Liebe. 2. Die Welt ohne Liebe
Darsteller
 
1920 Die schwarze Spinne
Darsteller
 
1920 Das eherne Gesetz
Darsteller
 
1920 Wirbel des Verderbens
Darsteller
 
1920 Im Fasching der Sinne
Darsteller, Regie
 
1920 Tschetschensen-Rache
Darsteller, Regie
 
1920 Die Sippschaft
Darsteller
 
1920 Der langsame Tod. Die nach Liebe schmachten
Darsteller
 
1920 Götzendämmerung. Opfer der Keuschheit
Darsteller
 
1920 Va banque. Der Mut zum Glück
Darsteller
 
1920 Mord ... die Tragödie des Hauses Garrick
Darsteller
 
1920 Gefolterte Herzen. 1. Ohne Heimat
Darsteller
 
1920 Gefolterte Herzen. 2. Glück und Glas
Darsteller
 
1920 Die Flucht ins Jenseits oder: Die dunkle Gasse von New York
Darsteller
 
1920 Gauner der Gesellschaft
Darsteller
 
1920 Zu Hilfe!
Darsteller
 
1920 Der fliegende Tod
Darsteller
 
1920 Der Meister im Bösen
Darsteller
 
1920 Der Shawl der Kaiserin Katharina II
Darsteller, Künstlerische Oberleitung
 
1920 Zügelloses Blut. 1. Luxusfieber
Darsteller
 
1920 Zügelloses Blut. 2. Die Diamantenfalle
Darsteller
 
1920 Der Tiger von Sing Sing
Darsteller
 
1919/1920 Die Siegerin
Darsteller
 
1919/1920 Der Schrei des Gewissens
Darsteller
 
1919/1920 Menschen
Darsteller
 
1919/1920 Der Amönenhof
Darsteller
 
1919 Lillis Ehe
Darsteller
 
1919 Lilli
Darsteller
 
1919 Fräulein Zahnarzt
Darsteller
 
1919 Die Tragödie der Manja Orsan
Darsteller
 
1919 Die Waise von Lowood
Darsteller
 
1919 Die Autofahrt unter der Erde
Darsteller, Regie
 
1919 Die Dame im Pelz
Darsteller
 
1919 Das alte Lied
Darsteller
 
1919 Das Geheimnis von Schloß Holloway
Darsteller
 
1919 Flitter-Dörtje
Darsteller
 
1919 Prinzeßchen
Darsteller
 
1919 Das Nachttelegramm
Darsteller
 
1919 Die Austernkur
Darsteller
 
1919 Anita Jo
Darsteller
 
1919 Melodie des Herzens
Darsteller
 
1918 Sei getreu bis in den Tod
Darsteller
 
1918 Der siebente Kuß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche