Brigitte Krause

Brigitte Krause

Darstellerin, Drehbuch
*09.03.1929 Berlin; †29.04.2007 Berlin

Filmografie

1987/1988 Danke für die Blumen
Darsteller
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Darsteller
 
1986/1987 ...und ich dachte, du magst mich
Darsteller
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Sprecher
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1972 Warum Barbara ins Heim kommt
Drehbuch
 
1971 Der Fall Lisa Murnau
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Darsteller
 
1970 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Darsteller
 
1968-1971 Karriere
Darsteller
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Darsteller
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Darsteller
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Darsteller
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 2. Der Wettlauf des Hasen mit dem Igel
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1962 Der Fluch der bösen Tat
Darsteller
 
1962 Die Nacht an der Autobahn
Darsteller
 
1961/1962 Das verhexte Fischerdorf
Darsteller
 
1961 Aber der Regen rinnt
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960 Alwin der Letzte
Darsteller
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 092]
Mitwirkung
 
1959 Wie die Wilden
Darsteller
 
1959 Sensation in Glückstal
Darsteller
 
1959 Schnellgericht
Darsteller
 
1959 Reifender Sommer
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 005]
Mitwirkung
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Darsteller
 
1958 Verkaufskräfte gesucht
Darsteller
 
1958 Ohm contra Watt
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1958 Fiete im Netz
Darsteller
 
1957/1958 Der Spaziergang
Darsteller
 
1957/1958 Sonnensucher
Darsteller
 
1956 Persil bleibt Persil
Darsteller
 
1956 Der weiche Artur
Darsteller
 
1955 Da staunste!
Darsteller
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Darsteller
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1948/1949 Rotation
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche