Bert Hoppmann

Bert Hoppmann

Drehbuch, Kostüme

Filmografie

1949 Unser täglich Brot
Kostüme
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Kostüme
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Kostüme
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Kostüme
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Kostüme
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Kostüme
 
1941 Kameraden
Kostüme
 
1940/1941 Carl Peters
Kostüme
 
1940 Bismarck
Kostüme
 
1939 Zentrale Rio
Kostüme
 
1939 Der Vorhang fällt
Kostüme
 
1939 Flucht ins Dunkel
Kostüme
 
1939 Kongo-Express
Kostüme
 
1939 Mutterliebe
Kostüme, Garderobe
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Kostüme
 
1938 Kautschuk
Kostüme
 
1932 Nur ein Viertelstündchen
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche