Andrea Kessler

Andrea Kessler

Bauten

Filmografie

2013/2014 Der Koch
Szenenbild
 
2012/2013 Der Medicus
Innenrequisite
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Szenenbild
 
2010/2011 Ruhm
Szenenbild
 
2010/2011 Eine dunkle Begierde
Innenrequisite
 
2010 Blond bringt nix
Ausstattung
 
2008/2009 Hangtime
Ausstattung
 
2007/2008 Hardcover
Ausstattung
 
2006 Beautiful Bitch
Ausstattung
 
2005 Arnies Welt
Ausstattung
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Ausstattung
 
2003 Irgendwas ist immer
Ausstattung
 
2002/2003 Das Wunder von Bern
Innenrequisite
 
2002/2003 Bookies
Innenrequisite
 
2001/2002 La Mer
Ausstattung
 
2001 Schluss mit lustig
Production Design
 
2000/2001 Das Experiment
Ausstattung
 
2000-2002 Heaven
Innenrequisite
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Innenrequisite
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Ausstattung
 
1998/1999 Absolute Giganten
Ausstattung
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Innenrequisite
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Innenrequisite
 
1996/1997 Winterschläfer
Innenrequisite
 
1996/1997 Praxis Dr. Hasenbein
Innenrequisite
 
1995/1996 Alles nur Tarnung
Außenrequisite
 
1995/1996 Tykho Moon
Innenrequisite
 
1994 Jazz
Außenrequisite
 
1994 00 Schneider - Jagd auf Nihil Baxter
Innenrequisite
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche