Alwin Elling

Alwin Elling

Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
*20.04.1897 Hannover; †07.11.1973 Hannover

Filmografie

1958 Er ging an meiner Seite...
Drehbuch, Produzent
 
1953/1954 Sanatorium total verrückt
Regie
 
1941 Ehe man Ehemann wird
Regie
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Regie
 
1937 Karussell
Regie, Drehbuch, Idee
 
1936/1937 Meine Frau, die Perle
Regie
 
1936 Die Ballmutter
Regie
 
1936 Hummel - Hummel
Regie
 
1936 Befehl ist Befehl
Regie
 
1936 Der lustige Witwenball
Regie
 
1935/1936 Trau - schau - wem
Regie
 
1935 Eva
Schnitt
 
1935 Achte mir auf Gakeki
Regie
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Regie, Schnitt
 
1935 Wer wagt - gewinnt. Bezauberndes Fräulein
Schnitt
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Schnitt
 
1934 Ein Walzer für Dich
Schnitt
 
1934 Der schwarze Walfisch
Schnitt
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Schnitt
 
1933 Müller reist zum Wintersport
Regie
 
1932/1933 Moral und Liebe
Schnitt
 
1932/1933 Herr Direktor engagiert
Regie, Drehbuch
 
1932 Nur ein Viertelstündchen
Regie, Drehbuch
 
1932 Melodie der Liebe
Schnitt
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Schnitt
 
1931 Der unbekannte Gast
Ton-Schnitt
 
1931 Die schwebende Jungfrau
Ton-Schnitt
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Schnitt
 
1931 Der Zinker
Schnitt
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Schnitt
 
1930 Stürme über dem Montblanc
Ton-Schnitt
 
1930 Die vom Rummelplatz
Regie
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Schnitt
 
1930 Die Firma heiratet
Ton-Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche