Adolf Essek

Adolf Essek

Kamera, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1947/1948 Wege im Zwielicht
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Leidenschaft
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Aufnahmeleitung
 
1937 Der Mustergatte
Aufnahmeleitung
 
1937 Karussell
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Togger
Aufnahmeleitung
 
1936 Maria, die Magd
Aufnahmeleitung
 
1935 Viktoria
Aufnahmeleitung
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1935 Die lustigen Weiber
Aufnahmeleitung
 
1934 Peer Gynt
Produktionsleitung
 
1933/1934 Abenteuer im Südexpreß
Produktionsleitung
 
1933 Schlagerpartie
Produktionsleitung
 
1933 Karl als Radiofachmann
Aufnahmeleitung
 
1933 So leben wir alle Tage
Aufnahmeleitung
 
1933 Karl renoviert seine Wohnung
Aufnahmeleitung
 
1933 Mister Herkules
Produktionsleitung
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1933 Glück im Schloß
Produktionsleitung
 
1932/1933 Spione am Werk
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Moral und Liebe
Aufnahmeleitung
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Aufnahmeleitung
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1932 Trenck
Kamera
 
1932 Kaiserwalzer
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Aufnahmeleitung
 
1931/1932 Der Stolz der 3. Kompanie
Aufnahmeleitung
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Aufnahmeleitung
 
1929 Das Schweigen im Walde
Aufnahmeleitung
 
1929 Ich lebe für Dich
Aufnahmeleitung
 
1929 Durchs Brandenburger Tor. So lang' noch untern Linden ...
Aufnahmeleitung
 
1929 Die seltsame Vergangenheit der Thea Carter
Aufnahmeleitung
 
1929 Frühlingsrauschen
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Der rote Kreis
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Mein Herz ist eine Jazzband
Aufnahmeleitung
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Aufnahmeleitung
 
1927 Der Feldmarschall
Aufnahmeleitung
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Aufnahmeleitung
 
1924/1925 Der krasse Fuchs
Aufnahmeleitung
 
1923/1924 Der Berg des Schicksals
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche